Coffret cadeau le prestige
26.82 € / kg
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Coffret cadeau le prestige
Découvrez nos gibiers 100% français sur votre marché en ligne ExpertFrais sous plusieurs forme, idéal pour un apéritif.
Ce coffret contient:
–> Saucisson de sanglier sauvage nature (150g)
–> Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes (150g)
–> Saucisson de chevreuil sauvage (150g)
–> Saucisson de cerf sauvage (150g)
–> Terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette (100g)
–> Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes (100g)
–> Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches (100g)
–> Terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes (100g)
–> Rillette de sanglier sauvage au Gin ADN et baies de Genièvre (100g)
Origine : France
Conservation :
DLC : Saucissons 45 jours (à consommer dans les 10 jour après ouverture)
Terrine 3ans (à consommer dans les 3 jours après ouverture)
Livraison : Entre 3 et 4 jours
Ingrédient :
Saucisson de sanglier sauvage nature :viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : viande et gras de sanglier origine France 46%, viande et gras de porc origine France 46%, NOISETTES(3%) sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de chevreuil sauvage : viande et gras de chevreuil origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de cerf sauvage : viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Terrine de sanglier sauvage au piment d'Espelette : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.
Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, marrons 5%, armagnac AOC(substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.
Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches : Viande de chevreuil 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, abricots 5%, pistaches 1%, cognac AOC, sel, oignons, ail, thym.
Terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes : Viande de cerf 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, trompette 4%, noisette 2%, vin rouge (sulfites), sel, oignons, ail, thym.
Rillette de sanglier sauvage au Gin ADN et baies de Genièvre :
les ingrédients sont 100% français !
Composition : Voir composition précise sur l'emballage .
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Saucisson de sanglier sauvage nature : Energie : 1284kj / 308kcal ; Matières grasses : 19g dont acide gras saturés : 7,7g ; Glucides : 4,2g dont sucres : 4g ; Protéines : 30g ; Sel : 4,4g
Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : Energie 1369kj / 328kcal ; Matières grasses 21g dont acide gras saturés 7,6g ; Glucides 4,8g dont sucres 4,1g ; Protéines 30g ; Sel 4,2g
Saucisson de chevreuil sauvage : Energie : 1170kj / 280kcal ; Matières grasses : 15g dont acide gras saturés : 6,5g ; Glucides : 4,2g dont sucres : 4g ; Protéines : 32g ; Sel : 4,2g
Saucisson de cerf sauvage : 1187 kj / 284 kcal - Matières grasses 15 g dont acide gras saturés 6,4 g - Glucides 4,2 g dont sucres 4 g - Protéines 33 g - Sel 4,3 g
Terrine de sanglier sauvage au piment d'Espelette : Energie 1061kj / 253kcal ; Matières grasses : 12,7g dont acide gras saturés : 4,4g ; Glucides : 1,5g dont sucres : 0,4g ; Protéines : 16,1g ; Sel : 1,49g
Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes : Energie 1041kj / 249kcal ; Matières grasses 12,1g dont acide gras saturés 4,3g ; Glucides 3,2g dont sucres 0,2g ; Protéines 15,4g ; Sel 1,49g
Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches : Energie 994kj / 238kcal ; Matières grasses 11,9g dont acide gras saturés 4,1g ; Glucides 1,1g dont sucres 0,2g ; Protéines 15,3g ; Sel 1,49g
Terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes : Energie : 1017kj / 243kcal ; Matières grasses : 22,5g dont acide gras saturés : 4,1g ; Glucides : 2g dont sucres : 0,3g ; Protéines : 6,3g ; Sel : 1,58g
Rillette de sanglier sauvage au Gin ADN et baies de Genièvre :
Allergènes: noisette, pistache
Venandi, produits régionaux Made in France.
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % français pour la fabrication de produits régionaux Made in France.
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir aussi nos Terrines de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..