Trilogie saucissons de sanglier 100% français
48.89 € / kg
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Trilogie saucissons de sanglier
Ce panier est composé de:
- un saucisson de sanglier sauvage nature
- un saucisson de sanglier sauvage fumé
- un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes
Origine : France
Conservation :
DLC : 45 jours
Livraison : Entre 3 et 4 jours
Ingredients:
Saucisson de sanglier sauvage nature: viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de sanglier sauvage fumé: viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes: viande et gras de sanglier origine France 46%, viande et gras de porc origine France 46%, NOISETTES(3%) sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Saucisson de sanglier sauvage nature : Energie 1284kj / 308kcal - Matières grasses 19g dont acide gras saturés 7,7g - Glucides 4,2g dont sucres 4g - Protéines 30g - Sel 4,4g
Saucisson de sanglier sauvage fumé : Energie 1284kj / 308kcal - Matières grasses 19g dont acide gras saturés 7,7g - Glucides 4,2g dont sucres 4g - Protéines 30g - Sel 4,4g
Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : Energie 1369kj / 328kcal - Matières grasses 21g dont acide gras saturés 7,6g - Glucides 4,8g dont sucres 4,1g - Protéines 30g - Sel 4,2g
Venandi, Saucisson de Gibier Français
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % d'origine France .
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir les Terrines de Gibier comme le sanglier sauvage au piment d'Espelette, de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..
La photographie du Saucisson de Sanglier sauvage français aux Noisettes est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.