Henri Gouliardion Eleveur de Limousine

Caissette 5kg viande de Limousine

Viande Limousine (Caissette) - 5Kgs :

500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 800gr environ de braisé, 800gr environ de bourguignon, 750gr environ de rosbeef, 1,5kg environ de pot au feu, 750gr environ de beefsteack 

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Caissette de Viande LIMOUSINE - 5Kgs

Eleveur : Henri Gouliardon  (France Cote d'Or)

Nom Latin : Bos taurus            Famille : Vache

Né, élevé et transformé en France en Bourgogne.

Caissette de viande de Limousine : 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 800gr environ de braisé, 800gr environ de bourguignon, 750gr environ de rosbeef, 1,5kg environ de pot au feu, 750gr environ de beefsteack 

Composition :

Découpe manuelle, En Sachet, Viande fermière française, Élevage Agriculture France Cote d'Or, Race Limousine 

Conservation entre +0° et +2°c (DLC 6 jours à réception)

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100grs :

170 à 250Kcal ; 23g de Protéines, 7 a 9g de Lipides (sous réserve de vérification)

Conseil de préparation  :

Les rôtis : marqués c’est-à-dire dorés en plaque avec l’huile, ils sont après dégraissage de la plaque, cuits au four.
Les braisés et les sautés : la viande est poêlée dans de l’huile, puis égouttée et ajoutée dans une cocotte avec des légumes cuites.
Les bouillis : cuits dans une grande quantité d’eau avec des aromates, ils ont été blanchis avant.

 

 Une livraison tous les mois commandez en ligne ou réservez par mail : rubrique contact

 

 

Détails du produit

Collimo5

Soyez le premier à donner votre avis !