Trompette de la Mort Sechée
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Trompette de la Mort Sechée
Choisissez votre conditionnement de Trompette de la Mort ===> 50gr, 125gr, 200gr, 500gr..
Les Trompettes de la Mort, elles doivent leur nom à leur couleur noire lorsque le temps est humide et surtout à leur forme de couronne prolongée par un tube en forme de trompette ou plus précisément sa craterelle est en forme de corne d'abondance.
C'est un champignon de l'automne et pour informations 500g de trompettes de la mort sèches donnent 1,75 kg de champignons prêts à l'emploi.
Nom latin : Craterellus cornucopoides
Conservation : Boite étanche plastique DLUO : 12 mois A conserver au sec à température ambiante
Valeurs nutritionnelles pour 100gr de Trompette de la Mort :
267Cal, 16,2g Protéines, Lipides 6,2g, Glucides 17,3g, Sel : 0,1g (Sous reserve de verification)
Allergènes : Champignons..
Trompette de la Mort Sechées
Conseil de préparation de Trompette de la Mort Sechées :
Les trompettes de la mort déshydratées se réhydratent très facilement dans de l'eau froide (4°C) pendant 3 heures voir toute une nuit. Puis rincer correctement et doucement et égoutter.
Pour la cuisson de la Trompette de la Mort : C’est un champignon qui peut se consommer cuit en fricassée pour accompagner une viande ou voir même un poisson frais .
Nous vous proposons l'achat de champignons de toutes sortes : morille noire, cèpes, trompettes de la mort, girolles, que du bonheur pour vos papilles .
La photographie de la " Trompette de la Mort " en vente dans votre marché de producteur est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Retrouvez notre gamme de morille séchée.