Le bœuf charolais est une viande fermière d’excellence. La race charolaise est réputée dans tout l’hexagone et...
Catégories
Derniers articles
-
Viandes fermières : quelles sont les spécificités du bœuf charolais ?Lire la suite
-
Moules aux légumes et crème fraicheLire la suite
POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 2 kg de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel, 4 échalotes, 2 c. de persil...
-
Moules à la Plancha, Piquillos et Piment d'EspeletteLire la suite
POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 2 kg de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel, 2 c. à s. d'huile d'olive,...
-
Filet de carpe royale à la diableLire la suite
Recette de Filet de carpe royale à la diable
-
Filet de carpe royale à la fondue d'echaloteLire la suite
Recette de filet de carpe royale à la fondue d'échalote