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8.98 € / kg
Le joëls est un poisson à la chair très délicate qui se savoure en friture.
Pour les garder chauds et croustillants après les avoir fait cuire, gardez-les dans un four chaud avec la porte ouverte.
Pêche Artisanale : Pêche en mer origine CEE
Nom Latin : Atherina boyeri
Friture de Joels : Joels ou Jols d'environ 4 à 7cm de 3 à 8gr
Composition :
A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Valeurs nutritionnelles pour 100grs de Joels
Énergie : 97kcals, Protéines 18g, Fibres 5g, glucide 2g, Matière grasse 2g
Livré en lot de 2x1kg surgelé.
Saison :
Livraison :
Pour bien préparé et cuisiné vos Jols
Nettoyez vos jols après décongélation lente en remuant plusieurs fois délicatement dans un bac d'eau, enfin égouttez et séchez doucement dans un linge propre.
Dans un saladier, ajouter un peu de farine et fariner en faisant sauter tout en veillant que les Jols soient bien couverts de farine .
Ensuite chauffer un bain d'huile à 170/180°C puis enfin plonger les Joels et frire pendant seulement quelques minutes jusqu'à légère coloration couleur Or. Après avoir laisser égoutter, dégustez avec une touche de citron.
Aquaterre, spécialistes distributeurs de champignons séchés et de produits d'eau douce, Alexis vous propose une gamme variée de produits régionaux et d'ailleurs insolite et naturels sélectionnés rigoureusement pour vous satisfaire.
Ces produits sont issus principalement de pêche et de cueillette naturelle pour vous offrir des produits sains et authentiques du Jura et d'ailleurs.