Truite arc en ciel saumonée en direct du producteur Murgat
MURGAT Pisciculture

Truite Rose Portion colis de 6kgs

Truites Rose - Colis de 6kgs16 a 30 pièces de truite saumonée vidée 

Élevage Eau Douce Isère. Cuisine facile en papillote.

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Truite Rose Portion

colis de 6kgs

Aquaculture Eau Douce : France Isère  

Nom Latin : Onchorynchus mykiss 

Truite Arc en Ciel Portion Vidée: 3 à 5 Truites roses au kg, en colis de 6kgs 

Composition :

Conservation entre + 0° et + 2°C, D.L.C 3 jours à réception.

Congélation possible a réception. 

Allergènes : Truite 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr (Source Adapra) :

Énergie : 100 à 150kcal, Protéines 20g, Lipides 3/4g, riche en acide gras polyinsaturés. 

La truite saumonée de l'Isère  

La truite Arc-en-ciel est caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d’où elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme.

La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l'Oron.

Ces eaux d'origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d'origine marine. Le bon rapport Omega 3, Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardioprotecteur qu'apporte la consommation de nos Truites rose

Conseil de préparation et recette de truite :

Recette de truites au comté en papillotes.

Ingrédients pour 6 personnes :

6 truites rose, 18cl de vin blanc de Sec, 130gr de Beaufort, 1 branche de fenouil, 1 citron, poivre, sel.

Taillez 12 lamelles de 1cm d'épaisseur de Comté.

Faire chauffer le four (T°.6 / 7), faites pocher les tomates puis les pelez. Coupez 6 feuilles de papier aluminium. Posez un morceau de fenouil puis déposez la truite sur le papier.

Formez des barquettes et posez le tout sur un plat allant au four. Coupez une tranche de citron et frottez les chairs puis salez, poivrez l'intérieur du poisson. Introduisez une lamelle de fromage dans la truite et une dessus, puis arrosez avec 25cl de vin blanc. Mettez 1/2  tomate pelée, refermez en papillote. Glissez le tout dans le four, laissez cuire à four chaud, 20 minutes. Disposez les truites dans des assiettes.

Bon appétit !

 

Détails du produit

Trurosipor6

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Fiche descriptive truite AEC

Fiche descriptive truite Arc en Ciel

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Par (Fontaine-les-Dijon, France) le  04 Fév. 2019 (Truite Rose Portion colis de 6kgs) :
(5/5

12 kg de truites

livraison parfaite, produit très bien emballé, j'ai mis le tout au congélateur sans problème dès son arrivage

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