Venandi

Panier du bon vivant

43,00 €
TTC

43.00 € / kg

Quantité

Idéal pour un apéritif original entre “bons vivants”, ce panier vous permettra d’avoir un vrai panaché de ce que nous proposons chez VENANDI. Les trois terrines et les trois saucissons qui le composent vous permettront de faire un vrai tour d’horizon des saveurs du gibier.

Kit de dégustation parfait!

Information du vendeur

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Panier du bon vivant

Ce panier est composé de:

  • une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette
  • une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes
  • une terrine de sanglier sauvage aux noisettes
  • un saucisson de sanglier sauvage nature
  • un saucisson de sanglier sauvage fumé
  • un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes

Origine : France

Conservation :

DLC : Terrine 3ans (à consommer dans les 3 jours après ouverture)

         Saucissons 45 jours (à consommer dans les 10 jour après ouverture)

Livraison : Entre 3 et 4 jours

Ingrédient : 

Terrine de Sanglier sauvage au piment d’Espelette : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym. 

Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, Châtaignes 5%, armagnac AOC (substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.

Terrine Sanglier sauvage français aux Noisettes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, noisettes 8%, armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.

Saucisson de sanglier sauvage nature : viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.

Saucisson de sanglier sauvage fumé : viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.

Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : viande et gras de sanglier origine France 46%, viande et gras de porc origine France 46%, NOISETTES(3%) sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.

Tous les ingrédients sont 100% français!

Composition : Voir composition précise sur l'emballage .

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Terrine de Sanglier sauvage au piment d’Espelette :  Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes :  Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Terrine Sanglier sauvage français aux Noisettes : Energie 1058kj / 253kcal ; Matières grasses 12,1g dont acide gras saturés 4g ; Glucides 3,3g dont sucres 1,7g ; Protéines 16g ; Sel 1,48g

Saucisson de sanglier sauvage nature : Energie : 1284kj / 308kcal - Matières grasses : 19g dont acide gras saturés : 7,7g - Glucides : 4,2g dont sucres : 4g - Protéines : 30g - Sel : 4,4g

Saucisson de sanglier sauvage fumé : Energie 1284kj / 308kcal - Matières grasses 19g dont acide gras saturés 7,7g - Glucides 4,2g dont sucres 4g - Protéines 30g - Sel 4,4g

Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : Energie 1369kj / 328kcal - Matières grasses 21g dont acide gras saturés 7,6g - Glucides 4,8g dont sucres 4,1g  Protéines 30g - Sel 4,2g

Venandi, produits régionaux Made in France.

Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % français pour la fabrication de produits régionaux Made in France. 

Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français. 

Venez découvrir aussi nos Terrines de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..

Détails du produit

20 Produits
Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !