• Nouveau
Parcs Saint Kerber

Le trio de Saint Kerber

34,90 €
TTC

17.45 € / kg

Quantité

Retrouvez trois types d'huitres emblématique du parc St Kerber en un seul coffret, composé de 4 pièces chacune :

- Huitres plates "Belon"

- Huitres creuses spéciales "Tsarskaya" 

- Huitres creuses fines de Saint Kerber

Idéal pour passer un moment convivial entre amis, Ces huître de Normandie sauront combler vos papilles.

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Le trio de Saint Kerber

Retrouvez trois types d'huitres emblématique du parc St Kerber en un seul coffret, composé de 4 pièces chacune :

- 4 Huitres plates "Belon"

- 4 Huitres creuses spéciales "Tsarskaya" 

- 4 Huitres creuses fines de Saint Kerber

Idéal pour passer un moment convivial entre amis, Ces huîtres de Normandie sauront combler vos papilles.

Huitre plate Belon :                       

Huitre historique des Parcs Saint Kerber et symbole de Cancale, la Belon est élevée en eaux profondes pendant plusieurs années (4ans). Son goût fort et salé, avec sa douceur, le rend inégalable.

La Tsarskaya : 

Après s'être développé pendant 3 à 6 mois en bord de mer, Spécialité de qualité supérieur grâce à une maturité de 3 à 6 mois en bord de mer. Une mise en bouche puissante et iodée, puis elle libère une douceur presque sucrée avec des notes de lait d'amande en attaquant le croquant de a chaire.

Huitres fines creuses : 

L'huitre creuse est le symbole de la production du parc St Kerber, son goût iodée, tiré du Golfe, s'accompagne d'une chaire charnue en bouche et d'une consistance ferme grâce à temps de stockage très rapide sur l'Estran

Conservation  : A conserver entre + 5°C et +10°C dans un endroit frais dans leur bourriche d'origine, bien à plat.

Saison : hiver.gif   

Livraison : gillardeau Livraison

Valeurs nutritionnelles pour 100grs d'huitre :

Huître, crue (100 g) Glucides 5,53 Fibres 0 Calories 59 Vitamines A, B2, B3, B5, B12, D

Allergènes : Mollusques, Huitre

Parc Saint Kerber

Tout a commencé le 1er Janvier 1930 avec François Louvet. Depuis, l'entreprise familiale n'a cessé de grandir et exploite aujourd'hui 180 hectares d'huîtres plates en eaux profondes et 22 hectares d'huîtres creuses en baie du Mont saint Michel.

Sur ce terroir unique, Stéphan Alleaume, François-Joseph Pichot et Pierre Pichot allient méthodes traditionnelles et innovations, et perpétuent ainsi le savoir-faire familial.

Saint Kerber s'engage en faveur du BIO, et sanctuarise une partie de ses parcs en baie du Mont Saint Michel. Le label biologique est attribué aux entreprises commercialisant des produits de la mer répondant à des mesures strictes définies par la réglementation européenne. Des contrôles annuels, et la certification par un organisme indépendant reconnu, sont gages pour nos clients d'un respect rigoureux du cahier des charges.

Conseil de dégustation : 

Conserver l'huître entre 5 et 15°C, Ouvrez vos huîtres 30min avant dégustation.

Accompagnez les avec du vin blanc ou sec et de préférence croquez l'huitre plutôt que la gober

Détails du produit

20 Produits

Soyez le premier à donner votre avis !