Vendeur | Hazotte Julien |
Magasin | Ferme Hazotte |
N°TVA | |
Numéro d'agrément sanitaire | |
Téléphone | 0380477248 |
Adresse | Rue de l'Hotel de ville |
Pays | France |
Description | La Ferme HazotteJulien Hazotte vous présente sa ferme et sa passion. Il raconte : "Je vous présente rapidement la ferme, mon activité et les produits. " Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne, petite région dans le nord-est de la Cote d'Or, la ferme est spécialisée dans l'élevage de porcs. Depuis peu, nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité. Cette activité se veut plus qu'un simple commerce de produits issus de la ferme, c'est avant tout une garantie de goût, de qualité ainsi qu'un commerce équitable entre producteurs et consommateurs. L'histoire de la Ferme Hazotte : Julien HAZOTTE, jeune éleveur installé depuis 2011. Tout est géré à la ferme de la naissance de l’animal jusqu’à la transformation, en passant par l’alimentation. Une nourriture basée à partir de céréales produits dans le canton, de soja et de lactosérum des fromageries avoisinantes. En ce qui me concerne les commandes, elles se font en prévente c’est-à-dire disponibles à la distribution de la semaine suivante. Ce délai me permet ainsi de mieux gérer ma production et cela avec un seul objectifs que vous puissiez bénéficier du meilleur rapport qualité/fraicheur. Par ailleurs cette gestion m’évite ainsi le gaspillage et d'optimiser notre production. Des porcs nés et engraissés sur la ferme : Les porcs naissent et sont engraissés sur la ferme. Ils sont nourris avec des ingrédients traditionnels : L'alimentation est également composée d'un aliment fabriqué à la ferme ainsi que du petit lait (liquide provenant de l'égouttage du fromage blanc). La vente directe de porc fermier : Depuis plusieurs années, nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité, nous avons ouvert un magasin de vente ou vous pouvez venir retirer vos courses du producteur au consommateur tous les jeudi de 17 à 19h. Vous trouverez toute la gamme de produit de salaison, viande et charcuterie que nous fabriquons dans notre propre laboratoire. Des colis : barbecue, des saucisses, boudin, brochette, rillettes, des colis de 1/2 porcs.. Nos engagements et garanties : En choisissant nos produits fermiers, nous vous garantissons : • La traçabilité : Tout animal quittant l'élevage est identifié. Ce qui garantit une traçabilité infaillible. • La qualité : Une grande expérience professionnelle est de mise, tant pour l'élevage des animaux que pour la découpe de la viande réalisée par notre boucher. • Le respect des normes d'hygiène : En respectant la réglementation en vigueur concernant le transport et la conservation de la viande (chaîne du froid, DLC..), nous sommes certains de vous garantir la qualité d'hygiène de nos produits. • Une économie : L'intérêt est d'éviter les intermédiaires entre producteur et consommateurs. Avec des prix équitables, tous le monde s'y retrouve.. Venez découvrir nos viandes de porc et nos produits dérivés sur ExpertFrais |