Filet séché de Sanglier sauvage français 200gr
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Filet séché de Sanglier sauvage français
Cette pièce de viande incontournable a été salée puis fumée et poivrée avant d'être affinée pendant plusieurs semaines.
Conseils de dégustation :
A déguster en apéritif, ou en filet mignon
Ingrédients :Filet de sanglier de Sanglier 99%, poivre (1%)
Tous les ingrédients sont 100% français!
Voir composition précise sur l'emballage.
Conditionnement :
Pièce de 200gr
DLC 45 jours : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.
Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 10 jours.
Données nutritionnelles:
A voir avec le producteur
Venandi, Terrine de Gibier Français
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % d'origine France .
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir les Terrines de Gibier comme le sanglier sauvage au piment d'Espelette, de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..
La photographie du Filet séché de Sanglier sauvage français est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.