Terrine Chevreuil sauvage français aux Abricots et pistaches 180gr
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Terrine Chevreuil sauvage français aux Abricots et pistaches
Le chevreuil est une viande très peu calorique car elle ne contient que 5 grammes de lipides pour 100 grammes. Elle est également une importante source de protéines et de fer pour votre corps.
Conseils de dégustation :
A déguster en apéritif, à tartiner sur une tranche de pain accompagné d'un verre de vin, avec modération bien sur.
Servir Frais
Composition, ingrédients,
Viande de chevreuil 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, abricots 5%, pistaches 1%, cognac AOC, sel, oignons, ail, thym.
ingrédients 100% français!
Voir composition précise sur l'emballage.
Allergènes : Pistaches
Conditionnement :
Bocal de 180gr
DLUO 1an : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.
Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Valeurs Nutritionnelles de la Terrine Chevreuil :
Pour 100gr de produit égoutté: 994kJ (238kcal) ; Matières grasses : 11,9g dont acides gras saturés : 4,1g ; Glucides : 1,1g dont sucres : 0,2g ; Protéines : 15,3g ; Sel : 1,49g
Venandi
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % d'origine France .
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir les Terrines de sanglier sauvage au piment d'Espelette, de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..
La photographie de la Terrine Chevreuil est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.