Venandi

Terrine Sanglier sauvage français au Piment d'Espelette 180gr

Terrine Sanglier sauvage français au Piment d'Espelette est composée de viande de sanglier sauvage français.

Pour une expérience gustative plus intense, nous avons ajouté du piment d'Espelette à notre recette pour que la terrine vous révèle très subtilement quelques notes pimentées ainsi qu'un mélange d'épices que nous garderons secret ;-)

Information du vendeur

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Terrine Sanglier sauvage au Piment d'Espelette

Pour une expérience gustative plus intense, Venandi à ajouté du piment d'Espelette à cette recette pour que la terrine vous révèle très subtilement quelques notes pimentées ainsi qu'un mélange d'épices que nous gardons secrète.

Conseils de dégustation : 

Idéal pour un apéritif, les terrines de sanglier sauvage peuvent aussi être accompagné d'une salade

Composition, ingrédients, allergènes :

Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym. 

Les ingrédients sont 100% français !

Vos composition précise sur l'emballage.

Conditionnement :

Bocal de 180gr

DLUO 1an  : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.

Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Valeurs Nutritionnelles des Terrines de Sanglier :

Pour 100gr de produit égoutté: Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Venandi, produits régionaux Made in France.

Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % français pour la fabrication de produits régionaux Made in France. 

Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français. 

Venez découvrir aussi nos Terrines de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..

La photographie de la Terrine Sanglier est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle. 

Détails du produit

TSAP
Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !