Trilogie terrines de sanglier sauvage 100% français
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Trilogie terrines de sanglier sauvage
Ce panier est composé de 3 terrines de 180g :
- une terrine de sanglier sauvage aux noisettes
- une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette
- une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes
Origine : France
Conservation :
DLC : Terrine 3ans (à consommer dans les 3 jours après ouverture)
Livraison : Entre 3 et 4 jours
Ingrédient :
Terrine de Sanglier sauvage aux noisettes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc - foie de porc - lard fumé, noisettes 8% - armagnac AOC - sel - oignons - ail - thym.
Terrine de Sanglier sauvage au piment d’Espelette :Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.
Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, Châtaignes 5%, armagnac AOC (substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.
Tous les ingrédients sont 100% français!
Composition : Voir composition précise sur l'emballage .
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Terrine de Sanglier sauvage aux noisettes : Energie 1058kj / 253kcal ; Matières grasses 12,1g dont acide gras saturés 4g ; Glucides 3,3g dont sucres 1,7g ; Protéines 16g ; Sel 1,48g
Terrine de Sanglier sauvage au piment d’Espelette : Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g
Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes : Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g
Venandi, produits régionaux Made in France.
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % français pour la fabrication de produits régionaux Made in France.
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir aussi nos Terrines de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..