Venandi

Combo 5 terrines de gibier 100% français

Dans ce panier 100% terrines, vous trouverez cinq recettes phares de chez VENANDI. Nous mettons un accent particulier sur la qualité de nos ingrédients pour obtenir le résultat le plus gourmand possible.

Laissez-vous tenter par ce panier pour en juger par vous-même!

Information du vendeur

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Combo 5 terrines de gibier

Ce panier est composé de:

  • une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette
  • une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes
  • une terrine de chevreuil sauvage aux noix
  • une terrine de cerf aux trompettes de la mort et noisettes
  • une terrine de cerf aux figues et poivre vert

Origine : France

Conservation :

DLC : Terrine 3ans (à consommer dans les 3 jours après ouverture)

Livraison : Entre 3 et 4 jours

Ingrédient : 

Terrine de Sanglier sauvage au piment d’Espelette :Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym. 

Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, Châtaignes 5%, armagnac AOC (substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.

Terrine de chevreuil sauvage aux noix : Viande de chevreuil 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, noix 4%, cognac AOC(substances aromatisantes naturelles), sel, ail, oignons, thym.

une terrine de cerf aux trompettes de la mort et noisettes : Viande de cerf 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, trompette 4%, noisette 2%, vin rouge (sulfites), sel, oignons, ail, thym.

Terrine de cerf aux figues et poivre vert : Viande de cerf 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, figues 4%, poivre vert 2%, vin rouge (sulfites), sel, oignons, thym.

Tous les ingrédients sont 100% français!

Composition : Voir composition précise sur l'emballage .

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Terrine de Sanglier sauvage au piment d’Espelette :  Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes :  Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Terrine de chevreuil sauvage aux noix : Energie 1061kj / 254kcal - Matières grasses 12,8g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,4g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Terrine de cerf aux trompettes de la mort et noisettes : Energie 1017kj / 243kcal - Matières grasses 22,5g dont acide gras saturés 4,1g - Glucides 2g dont sucres 0,3g - Protéines 6,3g - Sel 1,58g

Terrine de cerf aux figues et poivre vert : Energie 956kj / 228kcal ; Matières grasses 21,1g dont acide gras saturés 3,9g ; Glucides 2,8g dont sucres 1,3g ; Protéines 5,2g ; Sel 1,58g

Venandi, produits régionaux Made in France.

Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % français pour la fabrication de produits régionaux Made in France. 

Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français. 

Venez découvrir aussi nos Terrines de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..

Détails du produit

Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !