Saucisson de Sanglier sauvage français fumé au bois de Hêtre 150gr
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Saucisson de Sanglier sauvage français fumé au bois de Hêtre
Le Saucisson de Sanglier sauvage français fumé au bois de Hêtre au goût subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros !
Conseils de dégustation :
A déguster en apéritif, à température ambiante.
Ingrédients : viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Tous les ingrédients sont 100% français!
Voir composition précise sur l'emballage.
Conditionnement :
Pièce de 150gr
DLC 45 jours : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.
Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 10 jours.
Données nutritionnelles:
Energie 1284kj / 308kcal - Matières grasses 19g dont acide gras saturés 7,7g - Glucides 4,2g dont sucres 4g - Protéines 30g - Sel 4,4g
Venandi, Saucisson de Gibier Français
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % d'origine France .
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir les Terrines de Gibier comme le sanglier sauvage au piment d'Espelette, de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..
La photographie du Saucisson de Sanglier sauvage français fumé au bois de Hêtre est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.