Venandi

Apéritif de Sanglier

Ce panier, avec ces trois terrines ET ces trois saucissons, est destiné aux amateurs de sanglier! Vous trouverez ainsi le sanglier dans tous ses états décliné sur l’ensemble de nos recettes. Testé et approuvé par Obélix! ;-) 

Information du vendeur

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Apéritif de Sanglier

Découvrez nos terrines et saucissons 100% français sur votre marché en ligne ExpertFrais, idéal pour un apéritif.

Ce panier est composé de:

  • une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette
  • une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes
  • une terrine de sanglier sauvage aux noisettes
  • un saucisson de sanglier sauvage nature
  • un saucisson de sanglier sauvage fumé
  • un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes

Origine : France

Conservation :

DLC : Saucissons 45 jours (à consommer dans les 10 jour après ouverture)

         Terrine 3ans (à consommer dans les 3 jours après ouverture)

Livraison : Entre 3 et 4 jours

Ingrédient : 

Saucisson de sanglier sauvage nature :viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.

Saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre : viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.

Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : viande et gras de sanglier origine France 46%, viande et gras de porc origine France 46%, NOISETTES(3%) sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.

Terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym. 

Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, marrons 5%, armagnac AOC(substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.

Terrine de sanglier sauvage aux noisettes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, noisettes 8%, armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.

Tous les ingrédients sont 100% français !

Composition : Voir composition précise sur l'emballage .

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Saucisson de sanglier sauvage nature : Energie : 1284kj / 308kcal ; Matières grasses : 19g dont acide gras saturés : 7,7g ; Glucides : 4,2g dont sucres : 4g ; Protéines : 30g ; Sel : 4,4g

Saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre : Energie : 1284kj / 308kcal ; Matières grasses : 19g dont acide gras saturés : 7,7g ; Glucides : 4,2g dont sucres : 4g ; Protéines : 30g ; Sel : 4,4g

Saucisson de sanglier sauvage aux noisettes : Energie 1369kj / 328kcal ; Matières grasses 21g dont acide gras saturés 7,6g ; Glucides 4,8g dont sucres 4,1g ; Protéines 30g ; Sel 4,2g

Terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette : Energie 1061kj / 253kcal ; Matières grasses : 12,7g dont acide gras saturés : 4,4g ; Glucides : 1,5g dont sucres : 0,4g ; Protéines : 16,1g ; Sel : 1,49g

Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes : Energie 1041kj / 249kcal ; Matières grasses 12,1g dont acide gras saturés 4,3g ; Glucides 3,2g dont sucres 0,2g ; Protéines 15,4g ; Sel 1,49g

Terrine de sanglier sauvage aux noisettes : Energie 1058 kj / 253 kcal ; Matières grasses 12,1 g dont acide gras saturés 4 g ; Glucides 3,3 g dont sucres 1,7 g ; Protéines 16 g ; Sel 1,48 g

Allergènes: noisette 

Venandi, produits régionaux Made in France.

Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % français pour la fabrication de produits régionaux Made in France. 

Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français. 

Venez découvrir aussi nos Terrines de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..

Détails du produit

Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !