Panier de l'épicurien
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Panier de l'épicurien
Ce panier est composé de:
- une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette
- une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes
- une terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches
- une terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes
- une terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert
- un saucisson de sanglier sauvage nature
- un saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre
- un saucisson de chevreuil sauvage
- un saucisson de cerf sauvage
Origine : France
Conservation :
DLC : Saucisson 45 jours
Terrine 3 ans
Livraison : Entre 3 et 4 jours
Ingrédients:
Terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette : Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, piment d'Espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.
Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, marrons 5%, armagnac AOC(substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.
Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches : Viande de chevreuil 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, abricots 5%, pistaches 1%, cognac AOC, sel, oignons, ail, thym.
Terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes : Viande de cerf 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, trompette 4%, noisette 2%, vin rouge (sulfites), sel, oignons, ail, thym.
Terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert : Viande de cerf 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, figues 4%, poivre vert 2%, vin rouge (sulfites), sel, oignons, thym.
Saucisson de sanglier sauvage nature: viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de sanglier sauvage fumé: viande et gras de sanglier origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de Cerf : viande et gras de cerf origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de Chevreuil : viande et gras de chevreuil origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette : Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g
Terrine de sanglier sauvage aux châtaignes : Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g
Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches : égoutté: 994kJ (238kcal) ; Matières grasses : 11,9g dont acides gras saturés : 4,1g ; Glucides : 1,1g dont sucres : 0,2g ; Protéines : 15,3g ; Sel : 1,49g
Terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes : Energie 1017kj / 243kcal - Matières grasses 22,5g dont acide gras saturés 4,1g - Glucides 2g dont sucres 0,3g - Protéines 6,3g - Sel 1,58g
Terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert : Energie 956kj / 228kcal ; Matières grasses 21,1g dont acide gras saturés 3,9g ; Glucides 2,8g dont sucres 1,3g ; Protéines 5,2g ; Sel 1,58g
Saucisson de sanglier sauvage nature : Energie 1284kj / 308kcal - Matières grasses 19g dont acide gras saturés 7,7g - Glucides 4,2g dont sucres 4g - Protéines 30g - Sel 4,4g
Saucisson de sanglier sauvage fumé : Energie 1284kj / 308kcal - Matières grasses 19g dont acide gras saturés 7,7g - Glucides 4,2g dont sucres 4g - Protéines 30g - Sel 4,4g
Saucisson de Cerf : viande et gras de cerf origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Saucisson de Chevreuil : viande et gras de chevreuil origine France 50%, viande et gras de porc origine France 50%, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments, boyau de porc naturel, flore de couverture.
Venandi, Saucisson de Gibier Français
Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % d'origine France .
Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français.
Venez découvrir les Terrines de Gibier comme le sanglier sauvage au piment d'Espelette, de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..
La photographie du Saucisson de Sanglier sauvage français aux Noisettes est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.