Boudin noir 2*350gr
-
Expedition
DIRECT PRODUCTEUR -
Livraison chronopost
Partout en France -
Fraîcheur garantie
Chronofresh -
Paiement sécurisé
3D SECURE
Boudin noir
Conditionnement : colis de 2*350gr
Élevage en ferme : France Cote d'Or
Abattage en Bourgogne : N° d'Agrément sanitaire
Nom Latin : Apicius
Famille : Suidé
Découpe manuelle,
En Sachet sous vide, Viande fermière française, Né, élevé et transformé en France en Côte d'Or.
Le colis de boudin noir est composé de :
2 sachets de 350gr de boudin noir
Conservation entre +0 et + 2°c. DLC 4 jours a réception.
Congélation possible à réception.
Valeurs nutritionnelles pour 100grs de boudin noir :
279Kcal ; 14,8g de Protéines, 21,7g de Lipides (sous réserve)
Conservation : A conserver au frais
DLC à voir sur colis
Saison :
La Ferme Hazotte : Julien Hazotte
Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne, petite région dans le nord - est de la Cote d'Or, la ferme est spécialisée dans l'élevage de porcs.
Depuis peu, nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité.
Cette activité se veut plus qu'un simple commerce de produits issus de la ferme... C'est avant tout une garantie de goût, de qualité ainsi qu'un commerce équitable entre producteurs et consommateurs.
Des porcs fermiers nés et engraissés sur la ferme :
Les porcs naissent et sont engraissés sur la ferme. Ils sont nourris avec des ingrédients traditionnels : L'alimentation est également composée d'un aliment fabriqué à la ferme ainsi que du petit lait (liquide provenant de l'égouttage du fromage blanc).
La vente directe de porc fermier :
Depuis plusieurs années , nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité , nous avons ouvert un magasin de vente ou vous pouvez venir retirer vos courses du producteur au consommateur tous les jeudi de 17 à 19h.