Venandi

Terrine Sanglier sauvage français aux Chataignes 180gr

8,50 €
TTC

47.22 € / kg

Quantité

Terrine Sanglier sauvage français aux Châtaignes est composée de 50% de viande de sanglier sauvage français. Laissez-vous tenter par cette recette authentique.

Ici vous retrouverez des morceaux de châtaignes subtilement dissimulé dans l'ensemble de cette terrine pour lui donner des touches fruitées et gourmandes qui sauront ravirent vos papilles.

Information du vendeur

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  •   Expedition
    DIRECT PRODUCTEUR
  •   Livraison chronopost
    Partout en France
  •   Fraîcheur garantie
    Chronofresh
  •   Paiement sécurisé
    3D SECURE

Terrine de sanglier sauvage aux Châtaignes 

Le sanglier est une viande très riche avec ses morceaux de châtaigne pour apporter à la terrine sa touche légèrement fruitée.

Conseils de dégustation : 

A déguster en apéritif, à tartiner sur une tranche de pain accompagné d'un verre de vin, avec modération bien sur.

Servir Frais 

Composition, ingrédients,

Viande de sanglier 50%, gorge de porc, foie de porc, lard fumé, Chataignes 5%, armagnac AOC (substances aromatisantes naturelles), sel, poivre, ail, oignons, thym.

Ingrédients sont 100% français!

Voir composition précise sur l'emballage.

Conditionnement :

Bocal de 180gr

DLUO 1an  : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.

Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Valeurs Nutritionnelles de la Terrine de sanglier :

Pour 100gr : Energie 1061kj / 253kcal - Matières grasses 12,7g dont acide gras saturés 4,4g - Glucides 1,5g dont sucres 0,4g - Protéines 16,1g - Sel 1,49g

Venandi, Terrine de Gibier Français

Venandi a vu le jours lorsque deux amis se sont rencontrés, passionnés par la nature et la pratique de la chasse durable, François et Matthieu ont décidé de se spécialiser dans la commercialisation de viande issues de gibier sauvage 100 % d'origine France 

Travaillant en circuit court pour garantir un produit frais, chaque produit est généreux, gourmand et authentique. L'authenticité, la transparence et la qualité sont les valeurs fortes qui animent nos deux producteurs Français

Venez découvrir les  Terrines de Gibier comme le  sanglier sauvage au piment d'Espelette, de cerf sauvage aux trompettes de la mort et aux noisettes, de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches..

La photographie de la Terrine de sanglier aux châtaignes est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle. 

Détails du produit

TSAC
50 Produits
Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !